注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐逆顺 打成一片

孟子曰:学问之道无他,求其放心而已矣。

 
 
 

日志

 
 

三上 第十五周作业  

2013-12-13 18:04:13|  分类: 班级作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别关注:
听写明星
金茂山、崔晟基、吕梓伊、曹昱昆、付亦佳、武玉函、李逸璇、李秉恒、张鸣宇、黄泽星、郎子麟、杜雨涵、陶未来、金明德、王薇宇恒、马润泽、刘亚茹。
三上 第十五周作业 - 小蔡一蝶 - 苦乐逆顺  打成一片
 
本周有17位同学连续五次听写满分,获得了大抽奖的机会,祝贺这些同学。

语文作业:
1、词语表P169抄写一遍,听写一遍。
2、课本上的四首古抄写一遍,默写一遍。
3、按照分工,打好练习册上的阅读题,电子稿发给我,一份原题,一份带答案的
(这项作业上周就布置了,交给我的有吕梓伊、陶未来、高振浩、孙卫邦、曹昱昆、张鸣宇、马润泽几位同学。这些资料复习的时候会用到,其他同学这周请务必完成。)
数学作业:
小状元62、63,
英语作业:
《一课一练》M4U1-2做完。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017