注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐逆顺 打成一片

孟子曰:学问之道无他,求其放心而已矣。

 
 
 

日志

 
 

周末作业  

2014-03-28 08:51:56|  分类: 班级作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别关注:

最佳表现奖:武玉函、尹永昌、

最佳书写奖:曹邦伦、杜宇涵、曹昱昆

最上进奖:吴奇泽

最认真奖:郎子麟、孙卫邦、王薇宇恒

最佳听课奖:马浩轩、金茂山、张鸣宇

特别提醒:

从本周起,所有的语文周末作业都写在笔记本上。(自己买一本)

语文作业:

一、背诵13课。在签字本上签背诵情况,写清是否熟练,哪里背不过,哪里背不熟练。

二、背诵并默写P55关于时间的格言,写在笔记本上。

三、P167——P170词语(1—15课),书空3遍。在笔记本上听写14、15课词语(检阅—既然),出错的词语用铅笔改两遍。

数学作业:

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017