注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐逆顺 打成一片

孟子曰:学问之道无他,求其放心而已矣。

 
 
 

日志

 
 

第十六周周末作业  

2014-06-06 12:55:41|  分类: 班级作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别关注:态度决定一切,你有什么样的态度,就有什么样的人生。

周末作业反馈:
30、31课词语没听写:吴奇泽
听写找不到:张鸣宇
听写了没改错:付亦佳、张志涵、孙卫邦、李秉恒、贾靖豪。
没做端午节手抄报:郞子麟
没写第八单元作文:金明德、吴奇泽
作文没二次修改:黄泽星、郞子麟、付亦佳、张志涵、孙卫邦、贾靖豪、杜宇涵、武玉函。
备注:孩子们有一个星期的时间补作业,截止到今天,补上作业的有张鸣宇、孙卫邦。

 

语文作业:
1、“三下第一单元复习资料”打印一份,背过。“第一单元自我测试”打印两份,在家考一份,对照答案,自己批改;另一份周一用。

2、参照“写字本”上的听写,把出错的词语用铅笔在词语表中标出来。并把出错的词语在A4纸上
再听写一遍。

3、第二单元复习资料打印一份,第二单元自我测试打印两份。下周带来。

4、实践活动——瓶盖画。周一把作品带来,并把照片发给老师。

(以下图片仅做参考,希望孩子们发挥想象,做出更棒的作品)

第十六周周末作业 - 小蔡一蝶 - 苦乐逆顺  打成一片


数学作业:

1、小状元P68-69.

2、复习第八单元解决问题周一检测。

3、打印群共享中文件,周一带来。(是复习时用的资料,先不要做。)

英语作业:

1.《一课一练》M3全部做完。

2.复习M3U3.

3.签字。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017